가성비 좋은 잠실새내역술집 오술차 신천역점

가성비 좋은 잠실새내역술집 오술차 신천역점

오룡도사 9 332

잠실새내역 술집 오술차 신천역점

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
이 집은 비주얼이 일단 내 취미는 아닌 듯. 맛나게 드시면 되지요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  원식이 체질이랍니다 안주가 5,900원, 8,900원 일률
yeeeeee  
앗 오술차 프렌차이즈 였나용?
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 오술차는 가성비좋은 프랜차이즈랍니다
yeeeeee  
@오룡도사  오 다음엔 발견하면 가봐야겠어요 ^^
유닉  
소주안주집이네요~ 따끈한 국물이 좋아요
오룡도사 게시자  
@유닉  안주 하나에 5,900원이면 소주한병 먹게더라고요
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:30
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:54