소해피 자양점

소해피 자양점

오룡도사 8 123

소해피 자양점에서 간단하게 한잔 소주1병에 맥주 5병

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
보기에는 맛있게 보이는데 실제는 어떨지 궁금하네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  맛도 양도 푸짐하답니다.
yeeeeee  
마블링 좋네요 맛있어보여요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  푸짐하면서도 가성비가 너무 좋더라고요
유닉  
가성비도 좋고 맛도 좋고
오룡도사 게시자  
@유닉  소고기 한상 푸짐하게 먹었답니다.
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:29
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:53