한양대 미미램양꼬치

한양대 미미램양꼬치

오룡도사 9 219

왕십리 양꼬치 무한리필 맛집 미미램양꼬치

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
꼬치 구이 종류가 아주 많군요. 맛나게 드셨나요?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  ㅎㅎㅎ 조금밖에 안 먹었답니다
yeeeeee  
양꼬치 안먹은지 진짜 오래됐네용 휴ㅠ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  무한리필인데도 술 먹느라고 꼬치 몇개 못 먹었네요
yeeeeee  
@오룡도사  진짜 맛있는거 먹을땐 술안마시는게 좋긴한데
빠질수가 없죠 ㅜㅋㅋ
유닉  
우왕~~ 꼬치다~~ 꼬치에 맥주 한 잔 생각나네요
오룡도사 게시자  
@유닉  꼬치 간단하게 술 한잔 하기 좋죠
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:29
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:53