강동구 맛집 버섯잔치집

강동구 맛집 버섯잔치집

오룡도사 10 170

강동구 맛집 버섯잔치집에서 송년회27dc1a5cd9b0d0d6a995707fa183eb70_1671155122_4677.jpg

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
중국 전골요리구먼. 이름이 갑자기 생각이 안 나네요.
오룡도사 게시자  
ㅎㅎㅎ 버섯소고기샤브샤브 랍니다
yeeeeee  
반반으로 먹는거 좋을것 같아요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  버섯 푸짐하고 맛있는 곳이더라고요
유닉  
예쁜 버섯이 맛도 좋은가봐요~
오룡도사 게시자  
@유닉  동충하초, 노루궁뎅이버섯, 송이버섯, 능이버섯 전부 맛있더라고요
노란색 버섯 신기하네요^^~~~
오룡도사 게시자  
@멍멍대장  노란색 버섯이 동충하초 랍니다
리탱  
비쥬얼이 맛이 없을수가없네용 ㅎㅎ
03.09 12:29
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 11:52