창화당 건대점

창화당 건대점

오룡도사 10 155

창화당 건대점에서 맛본 모듬만두

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
yeeeeee  
오 튀김류가 되게 맛있어보여용ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 만두가 신선하고 맛있더라고요
만두 싫어하는 사람은 없는 듯. 떡볶이도 특색이 있어 보여요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  만두가 맛있더라고요 떡볶이도 쌀떡이라 먹을만하고요
유닉  
떡볶이와 만두의 궁합이 좋아보여요
오룡도사 게시자  
@유닉  역시 창화당 만두는 먹을만 하라도라고요
yeeeeee  
유명하던데 만두가 시그니처인가요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 창화당은 만두가 시그니처랍니다
리탱  
와 부러워요 맛잇을것같아요 ㅋㅋ
03.09 12:27
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ