문정동 우대갈비맛집 머꾸더머꾸

문정동 우대갈비맛집 머꾸더머꾸

오룡도사 8 180

문정동 우대갈비맛집 머꾸더머꾸에서 우대갈비와 돈마호크 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
우대갈비는 소고기인가요? 이름이 왜 우대일까요?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  소우 큰대 소갈비 중 가장 큰부위의 갈비대에서 나온 갈비를 뜻한답니다.
유닉  
아~ 소의 가장 큰 갈비살이 우대? ㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  우대갈비가 소갈비 중 제일 맛있더라고요
yeeeeee  
우대갈비 안먹어봤는데 맛있어보이네요!!
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  우대갈비 고소하고 식감도 좋답니다
리탱  
와 부러워요 맛잇을것같아요 ㅋㅋ
03.09 12:27
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:50