건대입구 조개전골 맛집 셰프노리

건대입구 조개전골 맛집 셰프노리

카투만두 8 290

건대입구 조개전골 맛집 셰프노리에서 먹은 조개전골 너무 시원하네요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
국물이 아주 시원하겠습니다.
카투만두 게시자  
@JongmyeongIm  육수가 시원하고 맛있더라고요
yeeeeee  
국물요리 겨울에 뜨끈하고 좋죠 ㅎㅎ
카투만두 게시자  
@yeeeeee  조미료 없이 끓인  전골이라 깔끔하더라고요
유닉  
오~오~ 조개탕은 조미료없어도 맛있더라구요.
카투만두 게시자  
@유닉  네 조개탕은 조개에서 짠맛이 있어 그냥 끓여도 맛있더라고요
리탱  
와 부러워요 맛잇을것같아요 ㅋㅋ
03.09 12:26
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:49