이층고깃집 강남구청역점

이층고깃집 강남구청역점

오룡도사 8 122

이층고기집 강남구청역점에서 가볍게 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
냉삼 맛나게 보이네요. 소주 한주에 최고죠
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  냉삼이 간단하게 한잔하기에는 최고죠
유닉  
냉삼도 요즘 꽤 비싸졌겠죠~?
오룡도사 게시자  
@유닉  에전보다 냉삼이 고기 질도 좋고 고급스러워졌더라고요
yeeeeee  
냉삼 언제먹어도 맛있어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  냉삼 얇아서 먹기가 편하죠
리탱  
와 정말 맛잇겟어요 배가고파지네요 ㅠㅠ~~
03.09 12:19
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:41