라무진 성수점

라무진 성수점

오룡도사 8 224

라무진 성수점에서 양갈비로 가볍게 소주 4병

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
양고기도 두툰하니 좋고, 구운 과일과 채소도 맛날 듯하네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  양고기도 요즘은 고급스러워졌더라고요
유닉  
아~ 라무진 양고기~ 넘 맛있죠~ 먹고싶다요!!
오룡도사 게시자  
양고기 체인점 중 라무진도 고급스러운 편이더라고요
yeeeeee  
라무진 안간지 오래됐네요 ㅎ 맛있겠어용
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  라무진 저도 1년만에 가봤답니다
리탱  
와 정말 맛잇겟어요 배가고파지네요 ㅠㅠ
03.09 12:17
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:39