동화고옥 잠실롯데몰점

동화고옥 잠실롯데몰점

오룡도사 10 222

동화고옥 잠실롯데몰점에서 먹은 한우코스요리

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
훌륭한 한식 코스요리네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  조금 비싸긴 하지만 먹을만 하답니다
yeeeeee  
와우 엄청 고급스럽네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  잠실롯데월드몰에 있는 식당이니까요
유닉  
먹기 좋은 떡이네요~ 예쁘다~
오룡도사 게시자  
@유닉  한우코스요리 언제 먹어도 맛있죠
yeeeeee  
이날도 고기고기!!ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  코스요리는 항상 맛있죠
리탱  
술안주로 저격이네요 한잔떙기는데요 ㅎㅎ~~!!
03.09 12:13
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:35