화포식당 가락점

화포식당 가락점

오룡도사 10 156

가락시장 고기집 화포식당 가락점에서 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
맛있는 삼겹살집이네요. 소주 생각이 납니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  소주를 둘이서 7병이나 먹었더니 저는 별로 안 생각난답니다
유닉  
나란히 잘라놓은 고기가 예쁩니다~
오룡도사 게시자  
@유닉  고기가 숙성이 잘돼 맛있더라고요
해야  
저한테는 고기집 중에 화포식당이 젤 맛있는 집 중 하나더라구요 ^^  맛찬들이랑 화포식당 ^^
오룡도사 게시자  
@해야  네 화포식당이 고기를 좋은 것을 사용하더라고요
yeeeeee  
고기를 진짜 자주 드시는듯 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  저랑 같이 체험다니는 사람들이 고기를 좋아해서요
리탱  
술안주로 저격이네요 한잔떙기는데요 ㅎㅎ
03.09 12:13
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:34