영화 시사회 스위치 볼만하네요

영화 시사회 스위치 볼만하네요

오룡도사 13 174

영화 스위치 시사회 보고 왔네요

롯데시네마 롯데월드몰점 규모가 엄청나네요

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
해야  
영화시사회는 어떻게 신청하나요?  저도 가고싶네요 ^^
오룡도사 게시자  
@해야  소셜라우더 라는 사이트에 가입해서 신청하면 됩니다
해야  
@오룡도사  와 감사합니다 ^^
유닉  
볼만해요? 그래도 남주 얼굴보는 재미도 있어야는데ㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  복서 박시헌 감독을 위한 영화더라고요
영화 볼 만한가요? 권투 얘기네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  올림픽 금메달리스트 박시헌 이야기더라고요
yeeeeee  
시사회 안다닌지 오래됐네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  시사회 다녀보니까 볼만하더라고요
진선규 님 극한직업 영화 TV로 봤었는데 정말 연기 잘하시더라고요. ^^ 이 영화도 감독이랑 배우 분들이 유명하셔서 재밌어보여요. :)
오룡도사 게시자  
@박은영  네 그런데로 볼만하더라고요
리탱  
저도 재미있게 봣어요 ㅎㅎ
03.09 12:12
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:33