후암동 돈오리

후암동 돈오리

오룡도사 8 104

후암동 맛집 돈오리 훈제오리가 정말 맛있네요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
오리고기가 술안주로 딱이겠네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  오리고기가 맛있더라고요
유닉  
담백한 오리네요~ 밑에 깐 초록이는 부추인가요?
오룡도사 게시자  
@유닉  밑에 간 초록이는 부추와 깻잎 이랍니다
yeeeeee  
오리랑 부추가 잘 어울리더라구요
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  훈제오리를 수육처럼 찌니까 정말 맛있더라고요
리탱  
엄청 맛잇어보이네요 슬슬 배가고파지는.!!!
03.09 12:11
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:32