한암동 을지타워점

한암동 을지타워점

오룡도사 8 121

한암동을지타워점에서 갈비수육을 안주 삼아 문배주 한잔75d8848ae152d07eb913de3dd9ad6f26_1677459393_7911.jpg

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
갈비 수육 깔끔해 보이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  밑에 겨자소스랑 먹으니 맛은 양장피 같답니다
유닉  
수육 넘 담백해보여요~ 술이 뭔가요.. 깔끔해보이는데.,
오룡도사 게시자  
@유닉  술은 문배주 랍니다. 역시 깔끔한 맛이더라고요
yeeeeee  
안주가 굿이네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  수육이 너무 맛있더라고요
리탱  
엄청 맛잇어보이네요 슬슬 배가고파지는.~~!!
03.09 12:11
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:32