파츠 강남N점

파츠 강남N점

오룡도사 8 84

파츠강남N점에서 맛본 통삼겹 카르파쵸 정말 맛있네요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
요리도 예술의 장르라는 생각에 한 표 던집니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  파츠의 대표 음식은 역시 통삼겹 카르파쵸네요
유닉  
돌돌이가 뭘까했더니~ 통삼겹이가봐요
오룡도사 게시자  
@유닉  돌돌이 말린게 통삼겹 사이에 각종 소스 넣고 돌돌말아 오븐에 구웠더라고요
yeeeeee  
플레이팅이 돌돌 ㅋㅋ 귀엽네요
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  삼겹살도 요렇게 이쁘게 플레이팅을 하더라고요
리탱  
엄청 맛잇어보이네요 슬슬 배가고파지는.
03.09 12:10
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:31