역삼동 1977소곱창

역삼동 1977소곱창

오룡도사 8 224

역삼동 1977소곱창에서 가볍게 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
개인적으로 곱창을 별로 좋아하지 않아서 당기진 않지만 즐거운 저녁 식사를 보냈셨겠죠?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  요즘은 곱창이 위생적이라 먹을 만 하답니다
유닉  
지글지글 고소한 곱창이네요~ 몸매 유지는 가능하세요? 저는 오룡님 드시는 메뉴대로 먹었다간 몇 주 안 되서 빵! 터질것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎ 매일 먹어도 버틸만하답니다
yeeeeee  
소곱창!!!! 맨날 맛난거 드시네요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  오늘은 삼계탕 먹으려고요 ㅎㅎ
리탱  
엄청 맛잇어보이네요 슬슬 배가고파지는.~~
03.09 12:08
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:29