성수동 셋째집에서

성수동 셋째집에서

오룡도사 8 165

성수동 셋째집에서 냉동삼겹살을 안주 삼아

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
저도 한번 가본 적 있어요. 냉삼 가운데에 치즈가 들어가 아주 맛이 고소하지요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  벌써 웨이팅이 있을 ㅡ 정도로 성수동에서 유명해졌더라고요
유닉  
냉동삼겹살을 꽃모양 플레이팅~ 예쁘네요
오룡도사 게시자  
@유닉  삼겹살 안에 치즈와 베이컨이 들어가 맛도 좋답니다
yeeeeee  
동글동글한 냉삼 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  냉삼 중에서는 가장 고급스러운 냉삼이더라고요
리탱  
엄청 맛잇어보이네요 슬슬 배가고파지는.
03.09 12:04
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:25