황금상황버섯삼계탕

황금상황버섯삼계탕

오룡도사 10 121

군자동 황금상황버섯 삼계탕에서 간단하게 소주 한잔

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
갑자기 삼계탕 확 땡기네요 ????
오룡도사 게시자  
@라라라리리라라라  푹 고은 삼계탕은 보약이죠
삼게탕, 가끔 먹으면 맛나지요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  푹 고은 삼계탕은 몸보신이죠
yeeeeee  
탕에 소주 넘 좋죠 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  푹 삶은 삼계탕 한그릇이면 소주 안주로 최고죠
삼계탕 좋아요. ^^ 맛있는 보양식이죠. bb
오룡도사 게시자  
@박은영  삼계탕 푹 끓이면 보양식이죠
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~~
03.09 12:03
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:24