건대장터국밥

건대장터국밥

오룡도사 13 82

영회 라이스보이 슬립스 시사회보고 저녁으로 국밥 한 그릇

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
국밥이 시원해 보이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  푸짐해서 잘 먹었답니다
yeeeeee  
요즘 국밥가격이 어마무시 하더라구요 ㅠ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  그러게요 국밥이 13000원이나 하는데도 있더라고요
헛뜨~ 같은 영화는 아니지만 저도 영화후 국밥집 코스로 먹었어요^^~~
오룡도사 게시자  
@멍멍대장  저녁에 영화 한편 보면 밥 먹을 시간이 부족하더라고요
유닉  
헉... 국밥이 13000원도 하는군요.. 요즘 가격의 상한선이 사라진 것 같아요...ㅜㅜ
오룡도사 게시자  
@유닉  너무 비싸네요 어제는 부대찌개 6000원 짜리 먹었는데 천지차이죠
@유닉  정말 가게마다 천차만별이더라고요. ㅠㅠ 동네에 6천원하는 곳도 본 적 있는데 어떤 곳은 만원 넘으니..
영화 시사회랑 국밥이라니 부럽네요! ^^ 영화 재밌으셨나요?
오룡도사 게시자  
@박은영  제작비 대비 볼만하더라고요
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요
03.09 12:01
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:21