역삼동 돈육지존

역삼동 돈육지존

오룡도사 8 84

역삼동 삼겹살 맛집 돈육지존

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
돼지고기 질이 좋아 보이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  돼지고기 전문점 중에서는 수준급이더라고요
yeeeeee  
잘먹고다니시는분 !!ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  매일 저녁마다 먹고 낮에 블로그에 글 쓰고 바쁘답니다
유닉  
ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 먹고 낮에 쓰고.. 아주 바람직한 파워블로거세요~ 부릅따~
오룡도사 게시자  
@유닉  먹고 쓰고 그 재미로 산답니다
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~
03.09 12:01
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:21