빽돈 신논현점

빽돈 신논현점

오룡도사 12 81

빽돈 신논현점에서 돼지고기 특수부위로

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
고기 참 좋아하시네요. 채소도 곁들여 드세요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  ㅎㅎㅎ 텃밭에 상추 자라면 상추랑 먹어야죠
yeeeeee  
고기양이 꽤 많네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  2인분인데 꽤 양이 많더라고요
하~ 고기 어떡합니까 ^^~~ 고기는 맛있죠~암요~~^^
오룡도사 게시자  
@멍멍대장  하루 한끼는 고기를 먹게 되네요
유닉  
어라.. 2인분이에요..? 양이 푸짐하네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  2인분이 어마어마하더라고요
yeeeeee  
양이 대박이네요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  가성비가 아주 좋더라고요
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~!!^^
03.09 12:01
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:20