방이편백육분삼십 군자점

방이편백육분삼십 군자점

오룡도사 12 384

방이편백육분삼십 군자점에서 소고기편벡찜으로

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
yeeeeee  
비쥬얼 미쳤네요 ^^ ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  고기도 먹을만 하더라고요
편백나무에서 찜해서 먹는 소고기 몸에 좋을 듯
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  부드러워서 먹기 좋죠
고기 매니아 같아요^^~~~
오룡도사 게시자  
@멍멍대장  체험이 고기집이 많이 있더라고요
유닉  
반찬으로 새우장도 나오나봐요. 왜 새우장 올린 밥에 눈이 갈까요~ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  새우장을 밥에 비벼먹으니 맛있더라고요
yeeeeee  
편백찜 한번 먹어봤는데 건강한 느낌이 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  편백찜 언제 먹어도 맛있더라고요
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~~!!
03.09 12:00
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:20