신사동인동 선릉역점

신사동인동 선릉역점

오룡도사 8 98

신사동인동 선릉역점에서 소갈비찜과 모듬전

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
전집인가요? 토속적인 맛을 느끼셨을 듯
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  갈비찜전문점인데 모듬전도 잘하더라고요
유닉  
모듬전에 막걸리 한 잔~이 아니라 소주네요~ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎ 모듬전에는 막거리가 제격인데 상대방과 맞춰 먹디보니 소주를 먹게 되네요
yeeeeee  
소갈비찜이 생각보다 제대로 하는 곳이 없는것 같아요
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  소갈비찜이 맛있긴한데 살살 녹는 소갈비찜이 하기 힘든가보네요
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~!!
03.09 11:59
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:19