네모오징어 삼성역점

네모오징어 삼성역점

오룡도사 10 109

네모오징어 삼성역점에서 먹은 오징어불고기볶음밥

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
오징어 철판 구이? 맛나게 보이네요
남기지 말고 다 드셨죠?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  점심으로 싹 비웠죠 먹을만 하더라고요
유닉  
오~ 철판에 볶으니 맛이 업업업!!
오룡도사 게시자  
@유닉  오징어는 다 먹고 양념이랑 볶아먹으니까 맛있더라고요
yeeeeee  
철판볶으면 무조건 맛있어요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  그렇죠 볶음밥은 언제 먹어도 맛있죠
키무  
오징어 철판 볶음밥 너무 먹음직스러워 보여요
오룡도사 게시자  
@키무  오징어철판볶음밥은 아무렇게나 볶아도 맛있더라고요
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~~!!
03.09 11:58
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:18