큰집보쌈 천호점

큰집보쌈 천호점

오룡도사 8 99

큰집보쌈 천호점에서 코다리찜과 수육으로 소주 1병, 맥주 4병

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
황태조림인가요? 맛있어 보이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  코다리조림 먹을만 하더라고요
yeeeeee  
맥주 좋아하는데 넘 배불러서 ㅠ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  저도 맥주 좋아하는데 술값이 아까워서 소주만 먹는답니다
키무  
코다리 양념에 밥한공기 뚝딱이겠는데요
오룡도사 게시자  
@키무  양념에 밥 비벼먹으면 밥도둑이죠
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~~!!
03.09 11:58
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:18