주말은 캠핑과 함께

주말은 캠핑과 함께

오룡도사 8 140

주말은 사무실 앞 캠핑장에서 홍합탕과 생선구이를 안주 삼아 소주 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
사무실 앞에 캠핑장이 있다뉘~ 뭐 구워먹고 싶을 때 자리잡으면 좋겠는데요!
푸핫.. 생선을 통째로 구우셨네요~
오룡도사 게시자  
@유닉  사무실 앞에 캠핑장이 있어 술마시기에 너무 좋답니다
yeeeeee  
마당도 있고 캠핑장도 있고 아주 좋네요
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  주말마다 술 파티ㅎㅎ
제 친구도 캠핑했던데 낭만 있고 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  네 주말마다 술파티하려고요
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~~~~~~
03.09 11:58
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:18