로아커더블초코설빙

로아커더블초코설빙

박은영 10 134

지난 주에 지인이 기프티콘 선물해주셔서 동생과 먹은 로아커더블초코설빙 사진입니다.^^

저는 설빙 처음 가봤는데 만족했어요.

아이스크림, 로아커, 초코, 연유라니 맛있을 수밖에 없는 조합!!♡

안에 콘푸라이트(시리얼)도 들어있어 바삭한 식감이네요.

로아커와 초코 좋아하시는 분들께 추천해요.bb

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
달달하니 맛있었겠습니다.
박은영 게시자  
@JongmyeongIm  네 ㅎㅎ 초콜릿이랑 달달한 거 좋아하는데 맛있었어요. ^0^
유닉  
우와~ 달달구리 빙수네요~
박은영 게시자  
@유닉  네 ㅎㅎ 달달하고 맛있었어요. 초코는 사랑입니다.♥
yeeeeee  
딸기치즈케익빙수도 맛있어요 제 최애 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  저도 딸기랑 치즈케이크 좋아해요. ^^ 이름만 들어도 맛있을 것 같네요. ㅎㅎ
리탱  
와 맛있겟어요 역시 맛있는거 먹는게 최고예요~~!
03.09 11:55
박은영 게시자  
@리탱  설빙 괜찮더라고요.ㅎㅎ 딸기빙수도 맛있어요.^^
03.10 14:37
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:11
박은영 게시자  
@분홍코기  설빙에서 동생과 좋은 시간 보냈네요.ㅎㅎ 감사합니다. :)
03.26 13:11