크리스피크림 도넛 '오리지널 글레이즈드' 내돈내산

크리스피크림 도넛 '오리지널 글레이즈드' 내돈내산

박은영 8 186

지난 달에 먹은 크리스피크림 도넛 '오리지널 글레이즈드' 하프더즌 내돈내산입니다.

오리지널이라 기본적인 맛이고 설탕 시럽이 듬뿍 뿌려져 있어 달달하고 부드럽고 엄청 맛있어요.^^

당일 생산한 도넛이라 촉촉하고 부드러운 식감을 느낄 수 있어요.

빵이나 도넛 좋아하시는 분들께 강추!!bb

​ 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
빵 종류를 좋아하시나 봐요. 도넛이 정말 달달하겠어요.
@JongmyeongIm  네 ㅎㅎ 빵도 좋아하고 밥도 좋아하고 먹는 건 거의 다 좋아하네요. 맛있더라고요. :)
yeeeeee  
저도 오리지널이 최고같아요 ㅎㅎ
@yeeeeee  캐릭터 있는 예쁜 도넛들은 비싸서 오리지널만 먹게 되네요. ㅎ 오리지널이 근본! ^^
리탱  
맛집인가봐요 정말 배고파지는데요 ~~!!
03.09 11:52
@리탱  유명 프랜차이즈죠.ㅎㅎ 달고 맛있어요.bb
03.10 14:37
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:08
@분홍코기  도넛 달고 맛있더라고요.ㅎㅎ
03.26 13:15