신성시장 할머니손칼국수

신성시장 할머니손칼국수

오룡도사 10 315

신성시장 할머니손칼국수에서 5,000원짜리 수제비

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
가성비 좋은 칼국숫집. 저도 예전에 그 근처 정형외과에 입원할 때 가서 한번 먹었어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  2개월만에 다시 한 번 가 봤네요
요즘 고물가시대에 5천원이라니 정말 저렴하네요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  한달에 3번 정도는 꼭 먹으러 가는 곳이랍니다
yeeeeee  
양도 많아서 좋더라구요 할무니 ㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 양도 푸짐하고 맛도 좋답니다
유닉  
아직 5천원인 곳이 있군요~ 좋아요~
오룡도사 게시자  
@유닉  가성비 최고의 칼국수 집이랍니다. 조금 더 달라하면 반그릇을 더 준답니다
리탱  
맛집인가봐요 정말 배고파지는데요 ~~!!
03.09 11:52
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:08

육즙관리소 양재점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 103

보노보노 삼성점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 103