어버이날 카네이션 받으세요

어버이날 카네이션 받으세요

오룡도사 8 99

카네이션을 주고 받는 가족들은 행복하겠네요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
카네이션 예쁘네요. ㅎㅎ 저는 20대 취준생이라 소박하게 다이소 카네이션이랑 치킨, 롤케익 등 부모님께 드렸는데 좋아해주시더라고요. 다음에 더 좋은 거 해드리고 싶네요. :)
오룡도사 게시자  
@박은영  다이소 카네이션이라도 마음과 정성이 있다면 가장 좋은 선물인 것 같네요
yeeeeee  
마음을 전하는 소중한 날이네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  카네이션은 아니래두 마음이라도 받고 싶네요
유닉  
ㅎㅎㅎ 이제는 어버이날마다 받네요.. 애들에게 작은 화분을 매번 안겨줘서.. 물주기 바쁩니다..
오룡도사 게시자  
@유닉  좋겠네요 부럽습니다
리탱  
와 좋아보이네요 좋은하루보내세요
03.09 11:51
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:07