5월 8일은 어버이날

5월 8일은 어버이날

오룡도사 8 79

먼 장래를 보고 시대를 설계함에 있어서는 당연히 남자의 힘과 역할이 크지만, 정적(政敵)을 물리치기 위해 눈앞의 사건이나 위기를 모면하기 위한 순간적인 임기응변의 기지만큼은 남자가 여인을 따라가지 못하는 것 같다.

이 세상이 사라지지 않는 한, 생명이 끊어지기 전까지는 남자에게 있어 여인의 존재는 결코 없어서는 안 될 필수 불가결한 존재이지만 여인의 치마폭에 휘둘려 사는 남자가 안타까워 보이는건 나만의 생각일까??8600b357a2ec01ac118f0b67edfe4522_1683504534_2963.jpg

어제는 저녁에 잠실에서 간단히 술한잔을 하고 잠실대교를 걸어서 건너며 많은 생각을 하다가 보니 어느새 13,800보 ~~

오늘은 어버이날인데 오늘도 슬프게 하루를 보내다 저녁에는 술로 마무리를 할 것 같다. ㅠ.ㅠ

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
와 많이 걸으셨네요. 어버이날인데 슬프게 보내셨어요? ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@박은영  낮에는 외롭고 저녁에는 술과 함께 하다보면 즐겁게 보냈답니다
yeeeeee  
주말에는 맛있는거 많이 드세요!!
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  오늘은 해물찜, 내일은 오마카세 코스요리 먹으러간답니다
유닉  
매우 잦고, 푸짐한 술자리로 밤에 외로울 틈이 없으시자나요~ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@유닉  사실 그래도 명절이나 어버이날 되면 외롭답니다
리탱  
좋은글감사합니다 좋은하루보내세요
03.09 11:51
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:07