약수동 1번지정육식당

약수동 1번지정육식당

오룡도사 10 395

약수동 1번지정육식당에서 소고기 1.2kg을 둘이서 꿀꺽

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
와 비싼 소고기 드셨군요. ^^ 때깔 곱네요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  저렴한 가성비 좋은 소고기랍니다
마블링이 그다지 많지 않군요. 그래도 적당한 가격에 포식은 하셨겠네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  둘이서 1.2kg  ㅎㅎㅎ
yeeeeee  
진짜 대식가 인정!
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  둘이서 1.2kg 먹다가 조금 남아서 싸가지고 가서 강쥐도 특식으로 줬답니다
유닉  
마블링이 많지 않아서 담백할 것 같아요. 저는 2등급 한우 찾는데.. 이런건 파는데가 없나봐요..
오룡도사 게시자  
@유닉  그래도 맛은 마블링이 있어야 고소하더라고요
리탱  
맛집인가봐요 정말 배고파지는데요 ~~!!
03.09 11:50
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:07

육즙관리소 양재점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 104

보노보노 삼성점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 104