편의점도시락 술안주로 먹을만하네요

편의점도시락 술안주로 먹을만하네요

오룡도사 9 96

저녁으로 먹은 편의점 도시락과 막걸리

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
김혜자 도시락 너비아니 닭강정이네요. ^^ 저는 제육볶음 먹었었어요. 편의점 도시락 맛있고 저렴해서 좋더라고요.bb
오룡도사 게시자  
@박은영  네 김혜자도시락, 백종원도시락 경쟁이 되니까 더 맛있어졌더라고요
@오룡도사  저랑 동생은 둘 다 맛있게 먹었네요. 고기가 많아서 밥도둑이에요. ㅎㅎ
yeeeeee  
혜자도시락이 제일 좋은것 같아요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 백종원도시락은 혜자도시락 짝퉁같아요
유닉  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에 막걸리~ 막걸리엔 김치~
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎㅎ 김치만 있으면 금상첨화인데요
리탱  
맛집인가봐요 정말 배고파지는데요 ~~~!!
03.09 11:50
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:06

보노보노 삼성점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 109