가성비 좋은 명가막회집

가성비 좋은 명가막회집

오룡도사 8 75

가성비 좋은 명가막회집에서 점심 먹으며 가볍게 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
맛있고 가성비 좋은 맛집들 잘 찾아다니시네요.bb
오룡도사 게시자  
@박은영  일주일에 맛집체험 6번이나 하니 엄청난거죠 ㅎㅎ
yeeeeee  
반주좋죠 ㅎㅎ 찌개에 한잔~
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  점심 먹으면서 간단하게 1병씩 ㅎㅎ
유닉  
ㅎㅎㅎ 메뉴판 문구를 보니 회를 숭덩숭덩 쓸어주나봐요.ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  엄청 맛집입니다. 가성비 최고!!
리탱  
맛집인가봐요 정말 배고파지는데요 ~
03.09 11:50
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:06

보노보노 삼성점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 109