점주에서 건물주까지 가보자

점주에서 건물주까지 가보자

오룡도사 8 98

약수역 미스터아구 개업 화환 문구가 강렬하네요 ㅎㅎ

" 점주에서 건물주까지 가보자 "

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
화환 문구가 강렬해서 인상 깊은데 음식도 맛있어보여요.ㅎㅎ 사장님께서 인싸이신 듯. ^.^
오룡도사 게시자  
@박은영  젊은 사장님이 열심이더라고요
해물아구찜 맛나 보여요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  맵지 않고 양념이 먹을만 하더라고요
유닉  
모든 사람들의 바람일듯요~
오룡도사 게시자  
@유닉  직장인들은 사원에서 사장님까지겠죠
리탱  
재미있는글 감사합니다 좋은하루되세요
03.09 11:49
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:05

육즙관리소 양재점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 103

보노보노 삼성점