230513 박상민 님 공연 보고 왔어요. ^^

230513 박상민 님 공연 보고 왔어요. ^^

박은영 6 80

대구 서구 이현공원에서 숲속열린음악회 콘서트​가 있었는데 

제가 좋아하는 박상민 님 공연을 보고 왔어요. ^^

20여 곡을 부르셨는데 라이브 대박이고 완전 멋있으시더라고요.♥

해바라기, 너에게로 가는 길(슬램덩크 OST) 동영상도 잠시 찍었는데 여긴 동영상이 안 올라가네요.

4년 전에 대구 오셨을 때 다음에 또 대구 오신다고 하셨는데 이렇게 다시 뵈니 넘 반갑고 좋았어요.♡

노래 하나하나 감동 ㅠㅠ

여러분들은 박상민 님 노래 중 어떤 곡 좋아하세요?♬♡

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
유닉  
이 분 오랜만이네요.. 똑같이 생긴 사람이 사기치고 다닌다고도 하고.. 이제 티비에선 보기 힘든 얼굴이 됐어요.
박은영 게시자  
@유닉  박상민 님 노래 잘하시고 열심히 활동하시는데 TV에서도 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요.♡ 2007년에 짝퉁 박상민 사건 때문에 피해 많이 보셨었죠. ㅠㅠ 추정 피해액이 20억쯤이라는데 벌금 700이라니 솜방망이 처벌 휴..
리탱  
와 너무 멋져보여요 즐거우셧겟어용
03.09 11:49
박은영 게시자  
@리탱  박상민 님의 명곡들을 들을 수 있어 정말 즐거운 시간이었습니다.^-^♡
03.10 14:38
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:05
박은영 게시자  
@분홍코기  좋아하는 가수의 공연을 봐서 정말 행복했네요.ㅎㅎ
03.26 13:16

보노보노 삼성점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 109