5월 13, 14일에 찍은 장미 사진

5월 13, 14일에 찍은 장미 사진

박은영 6 77

어제랑 오늘 찍은 장미 사진입니다.

제가 어릴 적부터 제일 좋아하는 꽃이 장미인데 요즘 장미가 예쁘게 펴서 눈길 가고 좋아요.ㅎㅎ

장미는 빨갛고 정열적이고 섹시하고 우아하고 참 예쁘네요.

이번에 이곡장미공원 축제 하던데 동생과 가보려고요.^0^

장미꽃 한 송이 총총 @->-----

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
유닉  
5~6월 장미축제 기간이네요~ 장미는 꽤 오래까지 피어서 볼만한 것 같아요
박은영 게시자  
@유닉  네 ㅎㅎ 벚꽃 빨리 져서 아쉬웠는데 장미는 오래 펴서 많이 보고 좋네요. >_<
리탱  
맛집인가봐요 정말 배고파지는데요 ~~!!
03.09 11:48
박은영 게시자  
@리탱  장미 사진이에요.^^;;
03.10 14:40
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 11:05
박은영 게시자  
@분홍코기  이제 봄이네요. 댓글 감사합니다.ㅎㅎ
03.26 13:16

보노보노 삼성점

오룡도사 | 댓글 8 | 조회 109