지난 달에 찍은 수성못 사진

지난 달에 찍은 수성못 사진

박은영 10 120

지난 달에 찍은 수성못 사진입니다. ^^

수성못은 대구 수성구에 위치해 있고 무료 입장 가능해요.

물이 햇빛에 반사돼서 반짝반짝 거릴 때 참 예쁘고  

느티나무가 웅장하고 멋있었네요. :)

매년 겨울에 수성 빛 예술제 할 때 정말 예쁘던데 

대구 사시는 분들은 가보시는 것을 추천드려요.bb

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
수변공원이 조용하고 좋아보여요
박은영 게시자  
@유닉  네 산책하기 좋더라고요. ^^
대구 수성못 오랜만에 보네요 :)
대구가 친정인데, 신혼집은 인천이라 거리상 자주 못갔는데...
이렇게라도 대구 소식 들으니까 좋네요!
수성못 산책하기도 좋고, 주변에 맛집도 아주아주 많죠~
박은영 게시자  
@목련아가씨  맞아요. 수성못 예쁘고 주변에 맛집도 많고 살기 좋아보이더라고요.ㅎㅎ 저는 대구 달서구 살고 25년차 대구 토박이입니다. ㅎㅎ
수변고원에서 산책하면 그냥 힐링되겠네요
박은영 게시자  
@카투만두  걷는 거 좋아하는데 물과 나무들 보며 걸으니 힐링되더라고요.^^
리탱  
와 정말 맛있겟어요 배고파지네용
03.09 11:44
박은영 게시자  
@리탱  수성못 사진인데 도배 댓글 잘못 다셨어요.^^
03.10 14:36
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 10:59
박은영 게시자  
@분홍코기  댓글 감사합니다~^^ 좋은 하루 보내세요. :)
03.26 13:17