압구정해장국

압구정해장국

오룡도사 10 93

압구정해장국에서 꼬리수육으로 간단하게 한잔

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
꼬리찜이 아주 맛나 보입닏다. 술안주에도 좋을 듯합니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  꼬리찜으로 오래간만에 몸보신했답니다
수육과 해장국이라니 밥도둑이네요. +_+ 해장국도 얼큰하고 맛있어보여요.ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  맛있게 잘 먹었답니다
유닉  
오홍 꼬리찜 고소하니 맛있어 보입니다~
오룡도사 게시자  
@유닉  오래간만에 꼬리찜으로 몸보신했답니다
꼬리찜이 커서 몸보신 제대로 하셨네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  꼬리찜이 먹을 만 하더라고요
리탱  
와 정말 맛있겟어요 배고파지네용
03.09 11:44