한암동 을지트윈타워점

한암동 을지트윈타워점

오룡도사 11 134

한암동 을지트윈타워점에서 육전, 도미솥밥, 한우곰탕, 김치플래터를 안주삼아 간단하게 한잔

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
음식이 정갈하니 아주 보기에도 맛나 보입니다.
@JongmyeongIm  보기도 좋고 맛도 좋을 것 같아요. ^^
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  김치 플래터 보기만해도 침이 흐르더군요
유닉  
김치플래터 신기해요ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@유닉  처음 보는 메뉴인데 김치가 자극적이지 않고 맛있더라고요
육전에 곰탕까지 몸보신 제대로 하셨겠네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  이번 주 일요일에 또 갈 예정이랍니다
yeeeeee  
정갈하게 잘 나오는 집이네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 워낙 유명한 집이라서요
리탱  
와 정말 맛있겟어요 배고파지네용
03.09 11:44
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 10:58