6월 23일 대구데이페스티벌에서 박창근 님 보고 왔어요.

6월 23일 대구데이페스티벌에서 박창근 님 보고 왔어요.

박은영 6 253

6월 23일 수성못상화동산에 박창근 오빠 오신대서 갔는데 노래 정말 잘하시더라고요.^^

차에서 내리시는 거 봤는데 동안이시고 연예인 아우라 ㅎㅎ

음색이 정말 매력 있으시고 성량 풍부하시고 가창력 대박이세요.

하모니카에 통기타에 노래까지 다 잘하시는데 만능bb

역시 TV조선 내일은 국민가수 우승자이시더라고요.

경북&대구의 자랑..♥

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
음색이 김광석 노래하고 더 잘 맞는것 같습니다
좋았겠네요
@카투만두  김광석 님 노래 부르셨어요.ㅎㅎ 정말 멋진 콘서트였네요. :)♡
yeeeeee  
잘 즐기다 오셨군요 ㅎㅎ
@yeeeeee  네 ㅎㅎ 공연 잘 즐기고 왔습니다. ^^
리탱  
와 멋지네여ㅛ 공연이 너무 멋있어보여요
03.09 11:40
@리탱  박창근 님 음색 정말 좋으시고 가창력 대단하세요.ㅎㅎ 즐거운 시간이었네요. :)
03.10 12:59