소주가 2800원 성내굼터

소주가 2800원 성내굼터

오룡도사 10 71

소주와 맥주가 한병에 2800원인 착한가게 성내굼터

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
가성비 갑인 곳이군요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  밑반찬도 푸짐하답니다
유닉  
소주 맥주가 한 병에 2800 원요? 이런가게가 있다니...
오룡도사 게시자  
@유닉  그러게말입니다. 5명이서 소주 8명 먹고 고기 4인분, 낙지볶음 1인분 먹었는데 97000원 나오더라고요
어우 너무 맛있겠네요 대박이네요
소주병이 볼링핀같네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  소주 마시고 볼링 치러 갔답니다
yeeeeee  
소주값 너무 올랐는데 진짜 저렴하네요 여긴 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  평소에 한자리서 둘이서 소주 6병 먹는데 돈 엄청 절약되더라고요
리탱  
와우 맛있어 보이네용 좋은하루되세용 ~~
03.09 11:38
보기만해도 행복한사진 감사합니다 ㅎㅎ
03.26 10:54