조개찜과 함께

조개찜과 함께

오룡도사 12 110

푸짐한 조개찜으로 주말 아침을 해결

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
유닉  
보글보글보글~ 국물에 칼국수 끓여먹고 싶네요ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  비오는 날 칼국수 좋죠
너무 맛있겠네요 대박이네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  혼자서 다 먹었답니다
우와 정말 맛있어보여요.^^ 최근에 수족관에서 꺼낸 신선한 조개 먹어봤는데 맛있더라고요.
오룡도사 게시자  
@박은영  잘 손질해서 먹다가 남은 것은 라면 끓여먹을 때 사용했답니다
yeeeeee  
여름이니 혹시 몰라요 잘 익혀 드세요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  날이 더워서 관리 못하면 금방 상하더라고요
키무  
날씨가 추워지니깐 조개가 맛있어 보이네요~
오룡도사 게시자  
@키무  다음달은 조개찜 한 번 체험가야겠네요
리탱  
와우 맛있어 보이네용 좋은하루되세용 ~~
03.09 11:37
보기만해도 배부른사진이네요 !! 좋은사진 감사합니다
03.25 11:03