어제 폭우왔는데 다들 비 피해 없으신가요?

어제 폭우왔는데 다들 비 피해 없으신가요?

박은영 6 86

어제(7/11) 폭우 왔는데 다들 비 피해 없으신가요?

저는 대구 사는데 낮에 비가 엄청 왔더라고요.

동영상 찍은 것은 처음..

도서관이랑 편의점 가려했는데 비 와서 젖을 것 같아서 안 나갔어요.

뉴스 보니 안타까운 소식들이 들리던데 다들 비 피해 없으셨길 바라요.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
올해 비가 엄청 내릴거라고 하더니
오송도 그렇고 피해가 많네요 ㅠㅠ
박은영 게시자  
@yeeeeee  뉴스에서 사망자 분들, 피해자 분들 소식 들을 때면 정말 마음이 무겁고 안타까워요..ㅠㅠ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 회이팅입닌당
03.09 11:37
박은영 게시자  
@리탱  네 주말 잘 보내시길 바라요.^^
03.10 12:51
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 11:02
박은영 게시자  
@분홍코기  폭우 피해 기사인데.. 읽고 댓글 달아주셨으면 합니다.
03.26 13:10