매봉역 소갈비 맛집 갈빗길

매봉역 소갈비 맛집 갈빗길

오룡도사 8 114

매봉역 소갈비 맛집 갈빗길에서

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
거의 날마다 소고기를 드시네요. 부럽습니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  7월달은 소고기를 꽤나 먹을 것 같네요
yeeeeee  
소고기 킬러시군요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  소고기 를 제일 좋아한답니다 ㅎㅎㅎ
소고기 맛있게 드셨네요. 부러워요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  소갈비는 항상 맛있더라고요
리탱  
와우 맛있어 보이네용 좋은하루되세용 ~!!
03.09 11:36
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 11:02