군자역 삼겹살 맛집 숙성부심

군자역 삼겹살 맛집 숙성부심

오룡도사 10 311

군자역 삼겹살 맛집 숙성부심에서

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
계란찜인가요? 오호호~
오룡도사 게시자  
@유닉  계란찜이 평범하지만 부드럽고 맛있더라고요
계란찜은 언제 먹어도 맛나지요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  계란찜에 설탕을 조금 넣으니까 더 맛있더라고요
yeeeeee  
고기는 언제나 맛있죠 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  요즘은 숙성을 잘 해 고기가 부드럽더라고요
계란찜 색깔이 독특하네요.ㅎㅎ 고기도 밑반찬도 좋네요.bb
오룡도사 게시자  
@박은영  계란찜을 비롯하여 밑반찬도 맛잇더라고요
리탱  
와우 맛있어 보이네용 좋은하루되세용
03.09 11:35
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:59