송리단길 우대갈비맛집 호낙가

송리단길 우대갈비맛집 호낙가

오룡도사 10 298

송파구 송리단길 우대갈비 맛집 호낙가에서

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
yeeeeee  
요날도 맛난거 잘 드셨네요 ㅎㅎ 부럽
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  블로그 덕분이죠 감사합니다
군침이 돌 만큼 맛있어 보이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  그동안 우대갈비 많이 먹어밨는데 그 중 가장 맛있는거 같더라고요
갈비 참 맛있죠. ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. :)
오룡도사 게시자  
@박은영  우대갈비는 부드러워 먹기 좋더라고요
키무  
우대갈비 보기만해도 군침도네요~
오룡도사 게시자  
@키무  우대갈비 잘 굽더라고요
리탱  
와우 맛있어 보이네용 좋은하루되세용
03.09 11:35
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:58