마라 엽떡 후기 힘들었음..

마라 엽떡 후기 힘들었음..

맛준 10 1006

이번에 마라 엽떡이 하도 핫하다가고 해서 먹어봤습니다.

점심시간에 먹었는데 진짜 주문하기도 힘들더라구요.

7월 23일까지 엽떡 어플로 시키면 4천원 할인에 방문포장하면 3천원 해서 7천원 이벤트 하고 있더라구요.

근데 문제는 점심시간 11시반 부터 어플로 주문시키려고 하는데, 품절이랍니다...ㅋㅋ;;

동시에 배달앱도 확인해보니 품절...

진짜 먹고 싶다면, 문열자마자 시키던지 아니면 직접 전화해서 시키거나.

저녁에 시키는게 답인듯 하네요.

실제로 먹어보니 맛은 그냥 일반 마라탕 먹는거 있져?? 거기에 떡 넣어서 먹는 맛입니다.

근데 조금 더 향이 진한?? 정도 구요.

그냥 떡볶이 맛 느끼고 싶다면 떡볶이 먹고, 아니면 마라탕 먹으러 가는게 더 나을수도 있습니다.

호불호가 확실히 갈리겠네요. 저는 먹을만 한데 마라탕은 마라탕 먹고 떡볶이는 오리지널 먹으려구요.

------------------ 마라 엽떡 평점 -------------------

매운맛보다는 마라향이 진함.

엽떡맛이 약하기 때문에 참고해야함.

배달 시키면 일단 60분 이상 걸림....인기 때문인듯.

한번쯤 먹어보기에 괜찮은 맛.. 

5점 만점중에 3점 주고 픔...

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
Lunatic  
마라탕 대신에 괜찮은거같아요
저는 맛있게 먹었어요! 엽떡 요즘 일반 떡볶이도 한시간걸려요 ㅋㅋ 이것때문에
@꿈꾸는마음  엽떡이 그렇게나 인기가 많군요.ㅇ0ㅇ
yeeeeee  
인기있으면 뭐든 다 합쳐지는것 같아요 ㅋㅋ
@yeeeeee  앜ㅋㅋㅋ 요즘 여러 콜라보가 많더라고요. 저는 오리지널 선호하는 사람이라 안 먹어봤네요.
유닉  
엽떡도 매운데 마라까지~ 마라탕에 떡 넣은 맛이면 다양한 재료 넣고 마라탕 먹는게 낫겠네요ㅎㅎ
울딸이 넘 좋아하는데~~
저도 덩달아 좋아하게 되네요 .
키무  
마라 엽떡 먹어보고싶어요
리탱  
와우 맛있어 보이네용 좋은하루되세용
03.09 11:35
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:58