오레노유메 선릉본점

오레노유메 선릉본점

오룡도사 8 84

오레노유메 선릉본점에서 간단하게 한잔

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
푸짐한 한끼네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  갑작스레 만나서 푸짐하게 먹었답니다
유닉  
일식집 튀김이 맛나보여요. 바삭바삭~ 맥주 한 모금까지 상상 중이요ㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  안주가 푸짐하답니다
키무  
회랑 튀김이랑 조합이 좋네요~
오룡도사 게시자  
@키무  오레노유메 단가가 조금 나가더라고요
리탱  
와 좋아보여요 저도 가보고싶네용 ~~~~~~~
03.09 11:33
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:56