짬뽕지존 아차산역점

짬뽕지존 아차산역점

오룡도사 14 175

짬뽕지존 아차산역점에서 푸짐한 안주로 소주 4병 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
두 분이서 드셨나요? 메뉴가 다 맛있어보여요.^^
오룡도사 게시자  
@박은영  둘이서 메뉴 4개에 소주 4병 ㅎㅎㅎ
yeeeeee  
아차산 전에 살던 동네인데 반갑네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  아차산이 서민적인 동네이죠
음식이 맛있어 보여요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  단연코 쌀국수짬뽕은 먹을만 하답니다
유닉  
만두가 맛있어 보여요~ 따끈할때 호로록!
오룡도사 게시자  
@유닉  칼국수짬뽕이 먹을만 하더라고요
배가 고파지네요.
냐일 점심은 중식으로~~
오룡도사 게시자  
@제주사랑  점심 시간이 다 되어가니 저도 배고파지네요
키무  
짜장 짬뽕 볶음밥 탕수육까지 든든하네요~
오룡도사 게시자  
@키무  짬뽕지존 쌀국수짬뽕이 맛있더라고요
리탱  
와 좋아보여요 저도 가보고싶네용
03.09 11:32
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:55